1. Spieltag - Rotation vs. Liebertwolkwitz: 9 zu 0 /

Mehr Bilder als im Bericht: HIER
Um "Toresbreite" sind die ®otzer an der Tabellenführung vorbei geschrammt. Das wäre natürlich das i-Tüpfelchen auf diesem 1. Spieltag.
Aber auch so kann man von einem perfekten Saisonstart sprechen. Ein 9-zu-0-Sieg, der noch weit höher hätte ausfallen können. Damit haben die ®otzer in der neuen Spielklasse gleich mal eine Duftmarke gesetzt.

Das Spiel lässt sich eigentlich recht schnell zusammenfassen. Liebertwolkwitz hatte eine Chance. Jedenfalls wenn man danach geht, wie oft der ®otzer-Torwart eingreifen musste. Es war bei einer Ecke kurz vor Abpfiff. Ansonsten fand das Spiel in der Hälfte der Gäste statt. Ausflüge in die ®otzer-Hälfte wurden sehr effektiv von der sehr sicheren Abwehr gestoppt. Und so ist dieser Bericht eine Geschichte in 10 Bilder. (Die anderen Bilder rechts oder halt HIER.)

10. Minute 1 zu 0 Aboser nach Pass von Pascal.

25. Minute 2 zu 0 David nach Pass von Pascal.

26. Minute 3 zu 0 Aboser

33. Minute 4 zu 0 Daniel nach Ecke Kenny

39. Minute 5 zu 0 Aboser nach Ecke Kenny

46. Minute 6 zu 0 Eric nach Pass Aboser

50. Minute 7 zu 0 Justin nach Pass Eric

52. Minute 8 zu 0 Abosers vierter Streich nach Alleingang über links

58. Minute 9 zu 0 Marcel nach Pass Eric

65. Minute Torgefahr nach Ecke Liebertwolkwitz

Schluss. Sieg. Tabellenplatz Zwei. Wenn jemand geahnt hätte, dass Olympia ein Tor mehr geschossen hat, wäre vielleicht mit mehr Druck auf das 10. Tor gespielt worden. Chancen waren massenweise da. Es war aber auch so schön.

Fazit: Besser kann man kaum starten. Überzeugende Leistung. Respekt dem Team und den Trainern.